몽골리아 흑염소 엑기스 (100ml-60포) ____ <몽골 현지 판매>
₩ 300,000
몽골 영하 40도의 혹독한 겨울을 이겨내는 강인한 생명력
광활한 몽골초원의 야생초를 먹고 자란 흑염소와 한국식품공전에 22종의 한국산 약초를 사용하여 제조하였습니다.
특 허
⊙ 몽골리아 말뼈 엑기스 발명특허(몽골특허청):No.2435
⊙ 몽골리아 흑염소 엑기스 발명특허(몽골특허청):No.432
⊙ 몽골리아 양파 엑기스 발명특허(몽골특허청):No.431
⊙ 몽골 상표등록번호(몽골특허청):No.2001-21852, 2001-9529, No.3467
⊙ 한국 상표등록번호(한국특허청):제0527081호
⊙ 한국 서비스표등록번호(한국특허청):제0081573호
상품 설명
몽골은 1년의 절반인 6개월이 겨울로서, 몽골의 혹독한 겨울날씨는 영하 40도를 오르 내립니다. 몽골의 흑염소는 영하 40도의 눈보라 속에서도 강인한 생명력을 유지합니다. 몽골의 흑염소는 지구력이 강하며 특히 광활한 초원의 자연 야생초를 먹고 자란 몽골의 흑염소와 한국식품공전에 수록된 22종의 한국산 약초를 부원료로 사용하여 몽골 현지에서 한국의 최고기술로 제조되었습니다.
– 성분 (한국식품연구소에서 “몽골리아 흑염소 엑기스” 100ml에 대한 성분 분석결과)
▣ 일 반 성 분
▣ 유익한 무기물성분 : 칼슘(Ca) 7.65g, 인(p) 45.56g, 철(Fe) 0.52g, 마그네슘(Mg) 10.50mg, 아연(Zn) 0.22mg이 함유되어 있습니다.
– 음용방법
※ 전자렌지를 이용하실 때에는 반드시 다른 용기에 옮겨 데우십시오.
생약성분에 의한 침전물이 생길 수 있으니 흔들어 드십시오.
▣ “몽골리아 흑염소 엑기스”는 남녀 청소년 및 성인이 사용합니다.
▣ 한포에 100g씩 들어 있는 본 제품을 아침 공복에 데워서 일일 1~2포 음용합니다.
▣ 처음 음용 3일 간은 하루 1포씩 먹으며, 3일 후부터 아침, 저녁으로 1포씩 음용합니다.
초기 음용시 약간의 설사 증상이 나타나는 경우도 있으나, 본 증상은 음용이 지속될 경우 점차 사라집니다.
▣ 고혈압 환자의 경우 1일, 1포를 음용합니다.
▣ “몽골리아 흑염소 엑기스”는 6개월에 1번, 일년에 2번 건강보조 주기로 사용할 수 있습니다.
하나의 건강 보조 주기에 60포/1재를 한단위로 음용합니다.
– 보관방법
12개월간 직사광선을 피하고 상온에 보관한다.
(* 본 제품은 질병을 치료하는 의약품이 아니라, 허약체질을 개선하는 건강 보조식품입니다.)
리뷰
아직 리뷰가 없습니다.