몽골리아 말뼈 엑기스 (100ml-60포) ____ <한국판매중>
₩ 490,000
몽골 영하 40도의 혹독한 겨울을 이겨내는 강인한 생명력
몽골 야생마의 힘과 한국식품공전에 수록된 22종의 한국산 약초를 농축하였습니다.
한국식품연구소 검사결과 (2007년8월 20일)
말뼈 엑기스 100g 안의 무기물 성분
– 칼슘(Ca) : 7.77 mg
– 철(Fe) : 1.17 mg
– 인(P) : 44.62 mg
– 마그네슘(Mg) : 10.42mg
– 아연(Zn) : 0.19mg
1996년 부터 지속적인 연구를 거듭하여 제품향상에 노력하고 있습니다.
상품 설명
몽골은 1년의 절반인 6개월이 겨울입니다. 몽골의 혹독한 겨울날씨는 영하 40도를 오르 내립니다. 몽골의 조랑말은 영하 40도의 눈보라 속에서도 강인한 생명력을 유지합니다. 또한 지구력이 강하여 먼 거리를 쉬지 않고 달려갑니다.
특히 광활한 초원의 자연 야생초를 먹고 자란 몽골의 야생마는 힘이 좋기로 유명합니다. ‘몽골리아 말뼈 엑기스’는 말뼈, 말비장(헤모글로빈의 저장소로 ‘지라’라고도 합니다.)과 기타 한국 식품 공전에 수록된 22종의 한국산 약초를 부원료로 사용하여 몽골 현지에서 최고 기술로 만들었습니다.
음용방법
– 아침 공복에 데워서 일일 1~2포 음용합니다.
– 처음 음용 3일간은 하루 1포씩 먹으며, 3일 후부터 아침, 저녁으로 1포씩 음용합니다.
(초기 음용시 설사증상이 나타나는 경우도 있으나, 음용이 지속될 경우 점자 사라집니다.)
– 전자렌지를 이용하실 때에는 반드시 다른 용기에 옮겨 데우십시오.
– 생약성분에 의한 침전물이 생길 수 있으니 흔들어 드십시오.
– 고혈압 환자의 경우 1일, 1포를 음용합니다.
보관방법
– ‘몽골리아 말뼈 엑기스’는 12개월간 직사광선을 피하고 상온에 보관합니다.
(* 본 제품은 질병을 치료하는 의약품이 아니라, 허약체질을 개선하는 건강 보조식품입니다.)
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